cover

Listen or download "Mere Raske Kamar Tune Aloo Mater ��� ��� ������ ��� ��������� Most Funny Video" music song for free. Please buy "Mere Raske Kamar Tune Aloo Mater ��� ��� ������ ��� ��������� Most Funny Video" album music original if you like the song you choose from the list. If one of the songs on the list are the copyright belongs to you, please Contact Us to send DMCA removal request, we will process at least 72 hours after we received your request.

Title : Mere raske kamar tune aloo mater ( मेरे रश्के कमर ) most funny video
Description : Subscribe Now:-https://goo.gl/eDQKz8

If you like Bhojpuri song, Bhojpuri hot songs, Bhojpuri full film and bhojpuri movie songs, subscribe our channel.
Subscribe Now:- https://goo.gl/eDQKz8


9871016152 9555509366

Album :- aalu matar

Song :-mere raske kamar

Singer :-rakesh pandey

Director:-Madan Baba 9871016152

Music:-rakesh pandey

Writer:-pawan sagar

mp3 on

http://angelcassette.in/


Company/ Label :-Angel cassettes
Copyright :Angel cassettes
Enjoy & stay connected with us!!


SUBSCRIBE Now -- https://goo.gl/eDQKz8
Like us on Facebook --- https://goo.gl/LzXIrq
Google+ --- https://goo.gl/WDdE5b
Follow us Twitter ---- https://goo.gl/8Q1fqO

""Angel cassettes" for regular updates of best videos.this is very popular song in Bihar listener in all over world in this song.

अगर आप Bhojpuri Video को पसंद करते हैं तो Plz चैनल को Subscribe करें
Subscribe Now:-https://goo.gl/eDQKz8


►Lyrics :
Mere Rashk E Qamar Tu Ne Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaayi Maza Aa gaya
Barq Si Gir Gayi Kaam Hee Kar Gayi
Aag Aisee Lagaayi Maza Aa gaya

Jaam Mein Ghoul Kar Husan Ke Mastiyan
Chaandni Muskurai Maza Aa gaya
Chaand Ke Sa’ay Mein Ay Mere Saaqiya
Tu Ne Aisee Pilaayi Maza Aa gaya

Nasha Sheeshe Mein Angrai Laine Laga
Bazm Rindaan Mein Saagar Khanakne Laga
Maikade Pe Barasne Lagi Mastiyaan
Jab Ghata Gir Ke Chaayi Maza Aagaya

Be Hijabaana Woh Saamne Aa gaye
Aur Jawaani Jawaani Se Takra Gayi
Aankh Unki Laree Yoon Meri Aankh Se
Daikh Kar Ye Laraai Maza Aa gaya

Aankh Mein Thee Haya Her Mulaqaat Par
Surkh Aariz Hu’ay Wasal Ki Baat Par
Us Ne Sharma Ke Mere Sawaalat Pe
Aise Gardan Jhukaayi Maza Aagaya

Shaikh Sahib Ka Imaan Bik He Gaya
Daikh Kar Husan E Saqi Pigal He Gaya
Aaj Se Pehle Ye Kitne Maghroor The
Lut Gayi Parsaayi Maza Aa gaya

Ay Fana Shukar Hai Aaj Baad E Fana
Us Ne Rakh Le Mere Pyaar Kee Aabro
Apne Haathon Se Usne Meri Qabar Par
Chaadar E Gul Charhaayi Maza Aagaya

Mere Rashk E Qamar Tu Ne Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaayi Maza Aa gaya…

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया…

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया
जाम में घौल कर हुस्न की मस्तियाँ
चांदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया

चाँद के साए में ऐ मेरे साकिया
तू ने ऐसी पिलाई मज़ा आ गया

नशा शीशे में अंगड़ाई लेने लगा
बज़्म रिन्दान में सागर खनकने लगा
मैकदे पे बरसने लगी मस्तियाँ
जब घटा गिर के छाई मज़ा आ गया

वो बे हिजबाना वो सामने आ गए
और जवानी जवानी से टकरा गयी
और जवानी जवानी से टकरा गयी
आँख उनकी लड़ी यूँ मेरी आँख से
आँख उनकी लड़ी यूँ मेरी आँख से
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

आँख में ठी हया हर मुलाक़ात पर
सुर्ख आरिज़ हुए वसल की बात पर
सुर्ख आरिज़ हुए वसल की बात पर
उसने शर्मा के मेरे सवालात पे
उसने शर्मा के मेरे सवालात पे
ऐसे गर्दन झुकाई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया
जाम में घौल कर हुस्न की मस्तियाँ
चांदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया

शिख साहिब का ईमान बिक ही गया
देख कर हुस-ए-साक़ी पिघल ही गया
आज से पहले ये कितने मगरुर थे
लुट गयी परसाई मज़ा आ गया

ऐ फ़ना शुकर है आज बाद-ए-फ़ना
उसने रख ले मेरे प्यार की आबरू
अपने हाथों से उ
Download as MP3 | Download as MP4 | Fast Download